首页 > 生活 > 科技 > 正文

领展购物广场·京通七周年店庆火爆北京通州

· · 来源:未知

2021年10月16日至17日,位于北京市通州区梨园商圈的领展购物广场·京通(简称领展·京通)倾力打造“7妙狂欢节”为主题的七周年庆活动燃爆全城,与北京城市副中心的人们共享七岁生日的欢乐与精彩!

在这场一年一度的狂欢中,领展·京通准备了数千份礼品及家电、生活精品等大礼与顾客同分享,强势回馈广大消费者,并在活动期间联动场内百余家品牌商户推出超大力度折扣,0.01元团100元团购消费券活动,激发了顾客超强的消费热情。在通州绽放七年时光,地处核心商圈的领展·京通经过不断整合多方资源、加码创意营销、同时激活夜间经济创新力,始终引领着这座城市的消费风尚。七周年庆可谓是“狂欢不断,惊喜不断”。

周年庆现场欢乐海洋、人流鼎沸

10月16日 “我们的歌声上太空”儿童歌唱比赛首先开唱,孩子们为领展·京通七周年献上了优美的歌声,精心挑选优秀的选手作品未来还将在太空中循环回放!

优美的童声响彻现场

“生日庆典7遇记”奇妙开启,与顾客们互动节日的甜蜜,“7葩巡游团”,装扮着奇异的造型闪亮登场,并与顾客进行近距离互动,现场顾客热情高涨!

“7葩巡游团”吸引众多顾客

领展购物广场·京通总经理王素平女士致辞,并与特邀嘉宾共同分享七周年荣耀

16日下午16时,随着7周年庆庆典仪式装置的启动,将整个周年庆活动推向高潮,上百份蛋糕现场派发,共同分享领展·京通七周年的欢乐和喜悦。

夜幕降临,“2021迷笛全国校园乐队大赛”集结迷笛高校乐队High翻整个夜晚

10月17日7妙狂欢节火力全开,“土豆王国小乐队”音乐狂欢盛典欢乐开唱,百万粉丝“土豆王国小乐队”带着天籁童声空降领展·京通,为7周年庆生欢乐开唱!夜晚“生日派对7妙夜”在魅力四射的DJ表演下将吸引众多顾客前来,搭配灯光秀效果,热情洋溢点燃现场顾客的热情!

“土豆王国小乐队”激情献唱,夜晚热情洋溢灯光秀点燃现场顾客的热情

领展·京通在七周年庆活动期间,业绩和客流均取得了亮眼的成绩,周年庆两天,客流同比增长,助力百余品牌业绩名列前茅,这不仅仅是一场生日派对的狂欢,也让顾客感受到了领展·京通不断突破、不断创新、不断求变的决心。店庆遇上国庆,双节同庆,借助周年庆的活动势头,在整个国庆小长假期间,领展·京通强势发力,成绩同样耀眼。

温暖一座城

领展·京通自年开业至今,不仅带动了九棵树商圈的发展,也不断伴随着城市副中心的调整进行商业格局的更新,如今已成为通州核心商业区。领展·京通以全家庭为目标客群,秉承HAPPY FOR YOU幸福就在你身边的理念,在满足、提升消费者生活品质的同时,实现生活场景全覆盖,更好的完成北京城市副中心地区整体氛围升级以及城市更新的重要使命。项目一直在不断丰富场内业态,持续升级业态品牌结构,革新项目形象,致力于打造实现幸福自由的幸福mall,相信在未来,领展·京通将围绕“幸福”这一关键词,用心服务更多的顾客,为城市副中心的人们带来更多的欢乐与精彩。

    声明

    “ONVOGUE时尚网”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!